Tercer webinar de Gracias a la Leche: “Lácteos: Nutrición y Salud” será presentado en conjunto con Universidad San Sebastián.

Este lunes 30 continuará el ciclo de webinars de Gracias a la Leche del Consorcio Lechero. A través de estos seminarios virtuales se presenta el libro “Lácteos: Nutrición y Salud”, editado por el Dr. Rodrigo Valenzuela y que reúne la revisión de más de 1500 trabajos científicos y la participación de 54 especialistas de Chile y Latinoamérica.

El próximo webinar, que es realizado en conjunto con el Departamento de Nutrición de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, tendrá las exposiciones del Dr. Rodrigo Valenzuela, quien presentará este nuevo libro, junto al gerente del Consorcio Lechero, Dr. Octavio Oltra, quien mostrará el programa de promoción de lácteos Gracias a la Leche del Consorcio Lechero.

“Nuestro programa Gracias a la Leche organizó esta serie de webinars orientados a nutricionistas, profesionales de la salud, estudiantes y al público interesado en conocer más sobre los efectos positivos que entrega el consumo de lácteos en todas las etapas de la vida humana, refrendados en la evidencia obtenida por la ciencia”, resume Octavio Oltra.

Este seminario se realizará desde las 18 horas. El link de ingreso a este webinar es https://cutt.ly/khouECW

Ir arriba