Noticias CIL y FIA presentan Diagnóstico del Sector Lácteo Chileno 4 de diciembre de 20254 de diciembre de 2025 Leer más Salud mental: Dieta mediterránea se asocia con un riesgo 36% menor de depresión en universitarios 3 de diciembre de 2025 Leer más Sector lácteo primario adopta renovado estándar de sustentabilidad 28 de noviembre de 2025 Leer más IDF WDS 2025: Tours Técnicos presentaron sector lácteo chileno 25 de noviembre de 2025 Leer más Acuerdo de Producción Limpia Empresas Procesadoras Lácteas: Líderes en sustentabilidad participan en taller 24 de noviembre de 2025 Leer más Rodrigo Chamorro, presidente de Sochinut: “La ciencia láctea es la base de toda comunicación en nutrición y alimentación” 18 de noviembre de 202518 de noviembre de 2025 Leer más Investigación y extensión: Involucrar a los productores 13 de noviembre de 2025 Leer más Calidad, composición e higiene destacan en producción de leche nacional 12 de noviembre de 202512 de noviembre de 2025 Leer más Cumbre Mundial de la Leche concluye con declaración sobre sostenibilidad y seguridad alimentaria 3 de noviembre de 2025 Leer más La Federación Internacional de la Lechería premió a los ganadores del concurso de pósteres del IDF WDS 2025 24 de octubre de 2025 Leer más Nuevos ganadores de los Premios a la Innovación Láctea FIL-IDF 2025 22 de octubre de 202522 de octubre de 2025 Leer más Actores globales del sector lácteo impulsan la sostenibilidad mediante la Iniciativa de Seguimiento de la Declaración Láctea de París, capturando compromisos cuantificados tras el histórico acuerdo IDF–FAO 21 de octubre de 2025 Leer más Santiago de Chile recibe la Cumbre Mundial de la Leche: El mundo lácteo analiza su presente y futuro en la IDF WDS 2025 20 de octubre de 202525 de noviembre de 2025 Leer más 30 años de I+D: Lechería chilena apuesta exitosamente por un modelo bajo en emisiones 9 de octubre de 2025 Leer más Nuevo consenso científico: los lácteos protegen el corazón y reducen factores de riesgo cardiovascular 17 de septiembre de 2025 Leer más Indicadores del Sector Lácteo presentan números positivos 16 de septiembre de 2025 Leer más En Osorno: Oficializan Centro de Información Láctea (CIL) 10 de septiembre de 2025 Leer más IDF Dairy Innovation Awards 2025: Federación Internacional de la Leche presentó a los finalistas 5 de septiembre de 2025 Leer más Presidente de la IDF: Industria láctea seguirá dominando el mercado 1 de septiembre de 2025 Leer más INDAP y Consorcio Lechero impulsarán la sustentabilidad láctea en la agricultura familiar campesina 26 de agosto de 2025 Leer más Nuevo consenso científico: los lácteos protegen el corazón y reducen factores de riesgo cardiovascular 22 de agosto de 2025 Leer más1 2 … 17 Siguiente →
CIL y FIA presentan Diagnóstico del Sector Lácteo Chileno 4 de diciembre de 20254 de diciembre de 2025 Leer más
Salud mental: Dieta mediterránea se asocia con un riesgo 36% menor de depresión en universitarios 3 de diciembre de 2025 Leer más
Acuerdo de Producción Limpia Empresas Procesadoras Lácteas: Líderes en sustentabilidad participan en taller 24 de noviembre de 2025 Leer más
Rodrigo Chamorro, presidente de Sochinut: “La ciencia láctea es la base de toda comunicación en nutrición y alimentación” 18 de noviembre de 202518 de noviembre de 2025 Leer más
Calidad, composición e higiene destacan en producción de leche nacional 12 de noviembre de 202512 de noviembre de 2025 Leer más
Cumbre Mundial de la Leche concluye con declaración sobre sostenibilidad y seguridad alimentaria 3 de noviembre de 2025 Leer más
La Federación Internacional de la Lechería premió a los ganadores del concurso de pósteres del IDF WDS 2025 24 de octubre de 2025 Leer más
Nuevos ganadores de los Premios a la Innovación Láctea FIL-IDF 2025 22 de octubre de 202522 de octubre de 2025 Leer más
Actores globales del sector lácteo impulsan la sostenibilidad mediante la Iniciativa de Seguimiento de la Declaración Láctea de París, capturando compromisos cuantificados tras el histórico acuerdo IDF–FAO 21 de octubre de 2025 Leer más
Santiago de Chile recibe la Cumbre Mundial de la Leche: El mundo lácteo analiza su presente y futuro en la IDF WDS 2025 20 de octubre de 202525 de noviembre de 2025 Leer más
30 años de I+D: Lechería chilena apuesta exitosamente por un modelo bajo en emisiones 9 de octubre de 2025 Leer más
Nuevo consenso científico: los lácteos protegen el corazón y reducen factores de riesgo cardiovascular 17 de septiembre de 2025 Leer más
IDF Dairy Innovation Awards 2025: Federación Internacional de la Leche presentó a los finalistas 5 de septiembre de 2025 Leer más
INDAP y Consorcio Lechero impulsarán la sustentabilidad láctea en la agricultura familiar campesina 26 de agosto de 2025 Leer más
Nuevo consenso científico: los lácteos protegen el corazón y reducen factores de riesgo cardiovascular 22 de agosto de 2025 Leer más