Beneficios de los alimentos lacteos

Consorcio Lechero > Tecnoláctea > Nutrición y Salud Humana > Beneficios de los alimentos lacteos

imagen_niña

  Referencias:
-Anrique R, R Fuchslocher, S Iraira, R Saldaña (eds). 2010. Composición de alimentos para el ganado bovino. Cuarta edición. Universidad Austral de Chile; Instituto de Investigaciones Agropecuarias. Centro Regional de Investigacion Remehue; Consorcio Lechero., Valdivia, Chile. 87p.
-Balocchi, O. et al (Eds). 2012. Manejo Eficiente del Pastoreo. Consorcio Lechero. Osorno, Chile. 51 p.

-Gonzalez, F. 2012.Alteraciones metabólicas en vacas lecheras, relacionadas al período preparto. Osorno, Chile.
-Pulido, R., Parga, J., Lanuza,F., Balocchi, O(Eds). 2011. Suplementación de vacas lecheras a pastoreo. Consorcio Lechero. Osorno, Chile. 91p.